〜フラテッリガッルーラ〜秋刀魚のスモークが始まります。

〜フラテッリガッルーラ〜秋刀魚のスモークが始まります。

On 10月 15, 2021, 投稿者 , In フラテッリガッルーラ最新情報, With 〜フラテッリガッルーラ〜秋刀魚のスモークが始まります。 はコメントを受け付けていません

 

平素は、フラテッリガッルーラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

本日は、新しい前菜「秋刀魚のスモーク 和梨とじゃがいも すだちの香り」についてのご紹介です。

今が旬の秋刀魚を脱水し、スモークにかけました。

 

自家製のセミドライトマトやすだち、和梨、じゃがいもなど、

 

さまざまな食材とともに食べると、味の変化が楽しめると思います。

 

ご来店の際は、ぜひご賞味くださいませ。

 

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

 

 

トラットリア フラテッリ ガッルーラ

シェフ 田中