CENA 八事本店 ディナーメニュー 火~土曜日(祝日営業) 18:00~22:00(L.O. 19:30)
ガッルーラの食材はシェフ自ら海外や各都道府県へ出向き、自分自身の目で確かめた上、厳選した食材を調理させて頂いております。 又、鮮魚に関しては修行の総仕上げとして柳橋中央市場で働き、魚の目利きの勉強をし、オープンした今も毎朝市場に足を運びお寿司屋さんに負けないくらいのとびっきりの三河の鮮魚を厳選してきます。 ここ愛知は食材に恵まれた良い場所でうれしいです。
※仕入れの状況によって食材の変更する場合がございますので、あらかじめご了承下さいませ。
- 師崎産「すみいか」と「車エビ」 緑のお豆のズッパ
- 雲丹のパンナコッタ ホワイトアスパラのスープ
- 三河産「天然赤座海老」と「ホワイトアスパラガス」枇杷とお花のサラダ
- 香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
- 仔羊の藁焼き 焼きフルーツトマトと季節の野菜のバーミキュラ仕立て バーニャカウダのサルサで
- イタリア各地のワインを幅広く取り揃えております
※店内は全席禁煙とさせて頂いております。
※メニューの内容は月替わり・毎月第1火曜日より変更いたします。(変動あり)
※サービス料は10%とさせて頂きます。
※お子様はアラカルトメニューでの対応可。席料・パン代として500円頂戴いたします。