Home
What’s New
八事本店からのお知らせ
フラテッリからのお知らせ
Gallura Yagoto
Lunch Menu
Dinner Menu
Fratelli
Lunch Menu
Dinner Menu
Wine List
Chef
Access
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
On 4月 28, 2016
,
投稿者
Gallura管理人
,
With
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード は
コメントを受け付けていません
←
香川県産オリーブ牛の赤身肉の炭火焼き 徳島県阿南産無農薬クレソンとセリのサラダと新じゃが 弓削塩・小豆島新オリーブのタップナード・ タスマニア粒マスタード
お知らせカテゴリー
お知らせ
(7)
ガッルーラ八事本店最新情報
(172)
フラテッリガッルーラ最新情報
(254)